全站搜索
信息搜索
 
 
川瀘運業
 
 
文章正文
拾金不昧,駕駛員優秀品質
作者:    發布于:2017-08-02 02:41:22    文字:【】【】【

拾金不昧,駕駛員優秀品質

 

我司川E26111駕駛員蔣英剛從成都載客回瀘州。他在收車后對車內衛生進行清理時,在最后一排座位上發現了一臺蘋果手機。蔣英剛隨即向公司經營科值班人員匯報,并經經營科與車站聯系失主。
   
原來,事情發生在201777日下午,一姓程的小伙子在成都五桂橋客運站乘坐了我司川E26111成都至瀘州的班車,因急著回家處理家事,回到家中才發現自己的蘋果手機遺失了。據后來人主介紹,手機里面有相當重要的辦公資料。他本想這種小事可能不會有結果,但畢竟手機也價值幾千元,雖不報希望能找回來,卻抱著試一試的心態通過車站找到了分公司。

公司副經理張晶代表駕駛員將手機交還到程先生手中時,程先生掏出300元錢,說要對駕駛員表示感謝。“妥善保管好乘客的失物,是每一個駕乘人員應該做也必須做到的工作職責。不會收取乘客一分錢感謝費”,副經理張晶說。程先生連聲說,感謝駕駛員同志,感謝公司培養了優秀的駕駛員。

 

                             高速公司  肖家鴻

 
腳注信息

版權所有:四川省瀘州市川瀘運業有限公司  聯系地址:瀘州市江陽區連江路二段十九號

郵政編碼:646000  電子郵件:[email protected]  聯系電話:0830-3191918
nba季后赛