全站搜索
信息搜索
 
 
川瀘運業
 
 
文章正文
懷念先烈 催人奮進
作者:    發布于:2017-07-07 01:45:33    文字:【】【】【

懷念先烈 催人奮進

 

201771,公司黨委組織了紅色旅行,從青杠坡紅軍烈士紀念碑,再到四渡赤水紀念館。我很榮幸自己有這個機會去了解黨的歷史,那份喜悅的心情,此時此刻回想起來,還是那么的意猶未盡。我們此行的目的主要是感受紅色文化,陶冶愛國情操。

經過約兩個小時的車程,我們首先來到了土城青杠坡紅軍烈士紀念碑前,聽導游講解了紅軍四渡赤水青杠坡戰斗的經過。之后,我們面對佇立的豐碑鄭重宣誓,以誓言來指導行動。隨后我們還參觀了四渡赤水紀念館,紀念館突出介紹四渡赤水戰役的全過程。看著紀念館的陳列,一張張圖片,一件件實物,讓我進一步感受到革命前輩為民族獨立,人民幸福不怕犧牲的堅定信念。

參觀學習是短暫的,但是今天的紅色旅行留在我心中的記憶卻是永恒的。我要牢記今天的勝利來之不易,珍惜勝利成果,保持對工作的激情。

 

瀘州汽車站   周曉蓉

 
腳注信息

版權所有:四川省瀘州市川瀘運業有限公司  聯系地址:瀘州市江陽區連江路二段十九號

郵政編碼:646000  電子郵件:[email protected]  聯系電話:0830-3191918
nba季后赛