全站搜索
信息搜索
 
 
川瀘運業
 
 
文章正文
敘永汽車站
作者:管理員    發布于:2013-12-19 02:20:29    文字:【】【】【

敘永汽車站簡介

 

敘永汽車站是川瀘運業有限公司設于瀘州市敘永縣的分支機構,是四川省交通廳核準的三級汽車客運站。

敘永汽車站(西外車站)站場設施齊全,總占地面積約十二畝,其中,站房近三千平方米,候車廳近四百平方米、發車庫八個約五百平方米,停車場近三千平方米,站場能容納班車近百輛,是川、滇、黔交通樞紐“西南出海輔助大通道”上的客運綜合站,也是敘永縣最重要的旅客集散地和長途班車經營市場。

敘永汽車站站務管理機構設置齊全、安全管理制度健全、服務質量管理嚴格,現有職工近六十人,持證上崗,戴證服務;車站實行微機售票,站內全程安全監控;發班輻射范圍東至貴州、遵義、赤水;西至宜賓、樂山、云南水富大峽谷溫泉;南至廣州、深圳、北海、貴陽水城、昆明;北至瀘州、成都、重慶等。目前發往省內外班線近二十條,日客流量約三千人次,日發班次已達一百五十余車次。

敘永汽車站堅持安全第一,服務至上的服務理念,認真做好員工安全、服務培訓,嚴格執行“三不進站五不出站”源頭安全管理規定,努力實現車站“三優三化”服務管理,為旅客提供了一個安全舒適的乘車環境,為參營單位提供了一個公平競爭的客運平臺。

敘永汽車站多次被川瀘運業、敘永縣交通系統、安監、運政機關評為安全生產先進單位。

地址:瀘州市敘永縣環城北路255

電話:08306271141

郵編:646400

 

 
腳注信息

版權所有:四川省瀘州市川瀘運業有限公司  聯系地址:瀘州市江陽區連江路二段十九號

郵政編碼:646000  電子郵件:[email protected]  聯系電話:0830-3191918
nba季后赛