全站搜索
信息搜索
 
 
川瀘運業
 
 
文章正文
川瀘運業一三分公司
作者:管理員    發布于:2013-12-19 02:12:21    文字:【】【】【

川瀘運業一三分公司簡介

 

川瀘運業一三分公司是四川省瀘州市川瀘運業有限公司設于瀘州市江陽區的二級分公司,同時也是江陽區最大的超長線客運企業,是經營長途客運班線的專業運輸單位。

一三分公司設有安全科、經營科、車輛技術科、信息科、稽查科、財務科、經辦室、安全質量管理辦公室、服務質量管理辦公室以及四個安全行車小組,現有員工(含駕駛員)人數達三百多人。

一三分公司擁有各類中、高級客車百余輛,主要經營瀘州至北京、濟南、中山、順德、廣州、惠州、汕頭、龍崗、臺山、福州、寧德、溫嶺、南寧、昆明、普洱等超長線客運班車。

一三分公司秉承安全第一、創新經營、服務旅客、奉獻社會的經營宗旨,嚴格按照各級行業主管部門和總公司的要求,建全各項安全管理制度,落實各項安全工作措施,狠抓經營管理,提高服務質量,使分公司成長為“生產安全、服務優質、管理一流”的超長客運企業。一三分公司正以嶄新的姿態,努力創造經濟效益,實現社會效益,真誠地回饋社會和廣大旅客。

一三分公司是江陽區交通運輸企業納稅大戶,并多次被江陽區交通運輸局、運管分局以及川瀘運業評為安全生產先進單位。

聯系電話:0830-3990623

傳 真:0830-3990623

地 址:瀘州市江陽區蘭田鎮前進路165

郵 編:646000

 

 
腳注信息

版權所有:四川省瀘州市川瀘運業有限公司  聯系地址:瀘州市江陽區連江路二段十九號

郵政編碼:646000  電子郵件:[email protected]  聯系電話:0830-3191918
nba季后赛